RESOLUÇÃO DA CÂMARA DOS DEPUTADOS Nº 324, DE 07 DE JULHO DE 1953. Cria Comissão Parlamentar de Inquerito Composta de Sete Membros Com as Atribuições de No Prazo de Sessenta Dias Fazer Levantamento Completo Dos Prejuizos Causados Pelas Geadas a Lavoura Cafeeira do Pais e Sugerir Medidas Capazes de Propiciar a Sua Rapida e Segura Recuper...

Localização do texto integral

RESOLUÇÃO Nº 324 - 1953

("D. C. N. " , de 9-7-1953, pagina nº 6.334)

Artigo único. Fica criada uma Comissão de Inquérito composta de sete membros com as atribuições de, no prazo de sessenta dias, fazer levantamento completo dos prejuízos causados pelas ultimas geadas á lavoura cafeeira de pais e sugerir medidas capazes de propiciar a sua rápida e segura recuperação.

Sala das Sessões, em 7 de julho de 1953 - Ostoja Roguski - Artur Santos - Parailio Borba - Arnaldo Cerdeira - Vieira Lins - Nelson Omegna - Lacerda Werneck - Brochado da Rocha - Pedro Firman Neto - Manoel Ribas - Galeno Paranhos - Carlos Valadares - Alberto Botino - Felix Valois - Otavio Lobo - Armando Falcão - Menezes Pimentel - Hugo Carneiro - Magalhães Melo - Pereira Diniz - Walter Sá - Pinheiro Chagas - Germano Dockhorn - Coutinho Cavalcanti - Afonso Matos - Francisco Macedo - Aderson Dutra - José Guiomard - Carmelo d'Agostino - Ferreira Martins - Artur Audres - Henrique Pagnoncelli - Novelli Júnior - Nelson Carneiro - Paulo Lauro - Nestor Jost - José Fleury - Virgilio Távora - Wanderley Júnior - Godoy Ilha - Ivete Vargas - Lopo Coelho - Israel Pinheiro - Diniz Gonçalves - Vitorino Correa - Tarso Dutra - Lima Figueiredo - Jalles Machado - Severino Maris - Parsifal Barroso - Nestor Duarte - João Cabanas - Paulo Couto - Heli Cabal - Tristão da Cunha - Carlos Luz - Bilac Pinto - Romão Pacheco - Fernando Ferrari - Antonio Noschese - Ari Pitombo - Ferraz Egreja - Rui Ramos - Vasconcelos Costa - Wolfran Metzler - Mauricio Joppert - Joaquim Viegas - Pereira da Silva - Muniz Falcão -...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT