DECRETO Nº 40960, DE 14 DE FEVEREIRO DE 1957. Autoriza o Cidadão Brasileiro Marcos Antonio Monteiro de Barros a Pesquisar Mica, Quartzo e Associados No Municipio de Goianesia, Estado de Goias.

DECRETO Nº 40.960, DE 14 DE FEVEREIRO DE 1957.

Autoriza o cidadão brasileiro Marcos Antônio Monteiro de Barros a pesquisar mica, quartzo e associados no município de Goianésia, Estado de Goiáis.

O PRESIDENTE DA REPÚBLICA, usando da atribuição que lhe confere o artigo 87, nº l, da Constituição e nos têrmos do Decreto-lei nº 1.985, de 29 de janeiro de 1940 (Código de Minas),

decreta:

Art. 1º

Fica autorizado o cidadão brasileiro Marcos Antônio Monteiro de Barros a pesquisar mica, quartzo e associados, jazidas da classe Vl, em terrenos de propriedade da Companhia Agrícola e Pastoril de Goiás S.A., imóvel denominado Fazenda S. Carlos, situados no distrito e município de Goianésia, Estado do Goiás, numa área de quatrocentos e oitenta e dois hectares e sessenta e seis ares (482,66 ha), delimitada por um polígono irregular que tem um vértice no marco de concreto, existente ao lado direito da estrada de rodagem que liga Goianésia à sede da Fazenda São Carlos, marco êste na divisa desta com a Fazenda Barreiro e os lados, a partir do vértice considerado, têm os seguintes comprimentos e rumos verdadeiros: quatro mil novecentos e quinze metros (4.915m), setenta e oito graus cinqüenta e cinco minutos nordeste (78º 55? NE); dois mil novecentos e sessenta metros (2.960m), quarenta e quatro graus vinte e cinco minutos sudoeste (44º 25? SW); quinhentos e dez metros (510m), cinqüenta e quatro graus noroeste (54º NW); setecentos e dezessete metros (717m), sessenta e cinco graus vinte minutos sudoeste (65º 20? SW) seiscentos e cinco metros (605m), cinqüenta e cinco graus quarenta minutos noroeste (55º 40? NW); trezentos e noventa metros (390m), sessenta e três graus trinta e cinco...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT