LEI ORDINÁRIA Nº 5210, DE 16 DE JANEIRO DE 1967. Autoriza o Poder Executivo a Abrir, Pelo Ministerio da Fazenda, o Credito Especial de Cr 8.050.000, Destinado a Delegacia Fiscal do Tesouro Nacional, No Estado da Bahia

LEI Nº 5.210, DE 16 DE JANEIRO DE 1967

Autoriza o Poder Executivo a abrir, pelo Ministério da Fazenda, o crédito especial de Cr$8.050.000 (oito milhões e cinqüenta mil cruzeiros), destinado à Delegacia Fiscal do Tesouro Nacional, no Estado da Bahia.

O PRESIDENTE DA REPÚBLICA, faço saber que o CONGRESSO NACIONAL decreta e eu sanciono a seguinte Lei:

Art. 1º

É o Poder Executivo autorizado a abrir, pelo Ministério da Fazenda, o crédito especial de Cr$8.050.000 (oito milhões e cinqüenta mil cruzeiros), destinado à Delegacia Fiscal do Tesouro Nacional, no Estado da Bahia, para pagamento de despesas que corriam à conta das categorias econômicas:

Cr$

3.1.2.0

- Material de consumo

02.00

- Impressos e artigos de expediente, etc. ...............................................

2.000.000

04.00

- Combustíveis e lubrificantes ................................................................

800.000

05.00

- Materiais e acessórios de máquinas, de viaturas, de aparelhos, de instrumentos e de móveis .....................................................................

300.000

3.1.3.0

- Serviços de Terceiros

04.00

- Iluminação, fôrça motriz e gás .............................................................

1.800.000

06.00

- Reparos, adaptações e conservação de bens móveis e imóveis ..............

1.800.000

09.00

- Serviços de comunicações em geral ....................................................

1.350.000

8.050.000

Art. 2º

O crédito especial em questão será registrado e distribuído pelo Tribunal de Contas da União ao Tesouro Nacional.

Art. 3º

Esta Lei entra em vigor na data de sua publicação.

Art. 4º

Revogam-se as disposições em contrário.

Brasília, 16...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT