LEI ORDINÁRIA Nº 5852, DE 07 DE DEZEMBRO DE 1972. Autoriza o Poder Executivo a Abrir a Encargos Gerais da União Recursos Sob Supervisão do Ministerio da Fazenda o Credito Especial de Cr 2.605.000,00, para o Fim que Especifica.

Autoriza o Poder Executivo a abrir a Encargos Gerais da União - Recursos sob Supervisão do Ministério da Fazenda o crédito especial de Cr$2.605.000,00 (dois milhões, seiscentos e cinco mil cruzeiros), para o fim que especifica.

O PRESIDENTE DA REPÚBLICA Faço saber que o CONGRESSO NACIONAL decreta e eu sanciono a seguinte Lei:

Art. 1º

Fica o Poder Executivo autorizado a abrir a Encargos Gerais da União - Recursos sob Supervisão do Ministério da Fazenda o crédito especial de Cr$2.605.000,00 (dois milhões, seiscentos e cinco mil cruzeiros), para atender despesas com amortização de títulos da dívida agrária, obedecida a seguinte classificação:

Cr$1,00

28.00

ENCARGOS GERAIS DA UNIÃO

28.01

- Recursos sob Supervisão do Ministério da Fazenda

2801.0107.2005

- Encargos da Dívida Pública Fundada Interna - Títulos da Dívida Agrária

4.3.0.0.

- Transferências de Capital

4.3.1.0.

- Amortização

4.3.1.1.

- Amortização da Dívida Pública

01

- Fundada Interna ...................................................................

2.605.000

Art. 2º

Os recursos necessários à execução desta lei decorrerão de anulação parcial de dotação orçamentária consignada no vigente Orçamento ao subanexo 28.00, a saber:

Cr$1,00

28.00

ENCARGOS GERAIS DA UNIÃO

28.01

- Recursos sob Supervisão do Ministério da Fazenda

2801.0107.2005

- Encargos da Dívida Pública Fundada Interna - Títulos da Dívida Agrária

3.2.4.1

- Juros da Dívida Pública

01

Fundada Interna.....................................................................

2.605.000

Art. 3º

Esta lei entrará em vigor na data de sua publicação, revogadas as disposições em contrário.

Brasília, 7 de dezembro de 1972; 151º da Independência e 84º da...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT