Decreto nº 35.688 de 18/06/1954. APROVA ALTERAÇÕES INTRODUZIDAS NOS ESTATUTOS, INCLUSIVE AUMENTO DE CAPITAL DA COMPANHIA DE SEGUROS MARITIMOS E TERRESTRES 'LLOYD SUL AMERICANO'.

DECRETO nº 35.688, DE 18 DE JUNHO DE 1954.

Aprova alterações introduzidas nos Estatutos, inclusive aumento do capital da Companhia de Seguros Marítimos e Terrestres “Lloyd Sul Americano”.

O PRESIDENTE DA REPÚBLICA, usando da atribuição que lhe confere o artigo 87, inciso I, da Constituição, e nos têrmos do Decreto-lei nº 2.063, de 7 de março de 1940,

Decreta:

Art. 1º

Ficam aprovadas as alterações introduzidas nos Estatutos, inclusive aumento de capital social de Cr$4.000.000,00 (quatro milhões de cruzeiros) para Cr$10.000.000,00 (dez milhões de cruzeiros), da Companhia de Seguros Marítimos e Terrestres “Lloyd Sul Americano”, com sede nesta Capital, autorizada a funcionar pelo Decreto nº 15.794, de 8 de outubro de 1919, conforme deliberação das Assembléias Gerais Extraordinárias realizadas em 28 de junho de 1948, 09 de setembro de 1952, 27 de junho de 1953, e 11 de fevereiro de 1954.

Art. 2º

A sociedade continuará integralmente sujeita às leis e regulamentos vigentes, ou que venham a vigorar, sôbre o objeto da autorização a que alude aquêle Decreto.

Rio de Janeiro, 18 de junho de 1954; 133º da Independência e 66º da República.

Getúlio Vargas

Hugo de Araújo Faria

RET01+++

DECRETO N° 35.688, DE 18 DE JUNHO DE 1954.

Aprova alterações introduzidas nos Estatutos, inclusive aumento de capital da Companhia de Seguros Marítimos e Terrestres ‘’Lloyd Sul Americano’’.

(Publicado no D.O., Seção I, de 28 de junho de 1954).

RETIFICAÇÃO

ONDE SE LÊ:

na 1ª col. da página 11.413, 28ª linha: - "atribuiões e vencimentos",

LEIA-SE:

- "atribuições e vencimentos";

ONDE SE LÊ:

na 3ª col. da página 11.413, 25ª linha: - "Vinte e três e vinte e cinco ...",

LEIA-SE:

- "Vinte, vinte...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT