DECRETO Nº 0-001, DE 19 DE DEZEMBRO DE 2000. Decreto - Abre Ao Orçamento Fiscal da União, em Favor do Ministerio da Educação, Credito Suplementar No Valor de R$ 30.000.000,00, para Reforço de Dotação Consignada No Vigente Orçamento.

LocalizaÁ„o do texto integral

DECRETO DE 19 DE DEZEMBRO 2000.

††††Abre ao OrÁamento Fiscal da Uni„o, em favor do MinistÈrio da educaÁ„o, crÈdito suplementar no valor de R$ 30.000.000,00, para reforÁo de dotaÁ„o consignada no vigente orÁamento.

††††O PRESIDENTE DA REP⁄BLICA, no uso da atribuiÁ„o que lhe confere o art. 84, inciso IV, da ConstituiÁ„o e tendo em vista a autorizaÁ„o contida no art. 8∫, inciso V, da Lei n∫ 9.969, de 11 de maio de 2000,

††††DECRETA:

††††Art. 1∫. Fica aberto ao OrÁamento Fiscal da Uni„o (Lei n∫ 9.969, de 11 de maio de 2000), em favor do MinistÈrio da EducaÁ„o, crÈdito suplementar no valor de R$ 30.000.000,00 (trinta milhıes de reais), para atender ‡ programaÁ„o indicada no Anexo deste Decreto.

††††Art. 2∫. Os recursos necess·rios ‡ execuÁ„o do disposto no artigo anterior decorrer„o da incorporaÁ„o de excesso de arrecadaÁ„o de receitas do Tesouro Nacional.

††††Art. 3∫. Este Decreto entra em vigor na data de sua publicaÁ„o.

††††BrasÌlia, 19 de dezembro de 2000; 179∫ da IndependÍncia e 112™ da Rep˙blica.

††††FERNANDO HENRIQUE CARDOSO

††††Martus Tavares

††††

ANEXO

”RG√O: 26000

MINIST…RIO DA EDUCA«√O

UNIDADE: 26101

MINIST…RIO DA EDUCA«√O

ANEXO

CR…DITO SUPLEMENTAR

PROGRAMA DE TRABALHO ( SUPLEMENTA«√O )

RECURSOS DE TODAS AS FONTES - R$1,00

FUNC

PROGRAM¡TICA

PROGRAMA/A«√O/SUBTÕTULO/PRODUTO

ESF

GND

MOD

IU

FTE

VALOR

0041†DESENVOLVIMENTO DO ENSINO DE GRADUA«√O†30.000.000

12 364

0041 2117

APOIO AO DESENVOLVIMENTO AO ENSINO DE GRADUA«√O

30.000.000

12 364

0041 2117 0004

APOIO AO DESENVOLVIMENTO AO ENSINO DE GRADUA«√O - APOIO AS A«’ES DE...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT