DECRETO Nº 78029, DE 12 DE JULHO DE 1976. Abre a Presidencia da Republica em Favor da Escola Nacional de Informações, o Credito Suplementar de Cr 445.000,00 para Reforço de Dotações Consignadas No Vigente Orçamento.

DECRETO Nº 78.029, DE 12 DE JULHO DE 1976.

Abre à Presidência da República em favor da Escola Nacional de Informações, o crédito suplementar de Cr$445.000,00 para reforço de dotações consignadas no vigente Orçamento.

O PRESIDENTE DA REPÚBLICA, usando da atribuição que lhe confere o artigo 81, item III, da Constituição, e da autorização contida no artigo 6º da Lei número 6.279, de 9 de dezembro de 1975,

decreta:

Art. 1º

Fica aberto à Presidência da República, em favor da Escola Nacional de Informações, o crédito suplementar no valor de Cr$445.000,00 (quatrocentos e quarenta e cinco mil cruzeiros), para reforço de dotações orçamentárias consignadas ao subanexo 1100, a saber:

Cr$ 1,00

1100

- PRESIDÊNCIA DA REPÚBLICA

1111

- Escola Nacional de Informações

1111.06292172.031

- Manutenção do Ensino

3.1.1.2

- Pessoal Militar

02

- Despesas Variáveis

245.000

3.1.4.0

- Encargos Diversos

200.000

TOTAL

445.000

Art. 2º

Os recursos necessários à execução deste Decreto decorrerão de anulação parcial de dotações orçamentárias consignadas no vigente Orçamento ao subanexo 1100, a saber:

Cr$ 1,00

1100

- PRESIDÊNCIA DA REPÚBLICA

1111

- Escola Nacional de Informações

Atividade

- 1111.06292172.031

3.1.1.1

- Pessoal Civil

02

- Despesas Variáveis

245.000

4.1.4.0

- Material Permanente

200.000

TOTAL

445.000

Art. 3º

Este Decreto entrará em vigor na data de sua publicação, revogadas as disposições em contrário.

Brasília, 12 de julho de 1976; 155º da Independência e 88º da República.

ernesto geisel

Mário Henrique Simonsen

João Paulo dos Reis Velloso

João Baptista de Oliveira Figueiredo

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT