DECRETO Nº 78762, DE 18 DE NOVEMBRO DE 1976. Abre a Presidencia da Republica, em Favor da Escola Superior de Guerra, o Credito Suplementar de Cr 600.000,00 para Reforço de Dotação Consignada No Vigente Orçamento.

DECRETO Nº 78.762, DE 18 DE NOVEMBRO DE 1976.

Abre à Presidência da República, em favor da Escola Superior de Guerra, o crédito suplementar de Cr$ 600.000,00 para reforço de dotação consignada no vigente Orçamento.

O PRESIDENTE DA REPÚBLICA, usando da atribuição que lhe confere o artigo 81, item III, da Constituição, e da autorização contida no artigo 6º, da Lei número 6.279, de 9 de dezembro de 1975,

DECRETA:

Art. 1º

Fica aberto à Presidência da República, em favor da Escola Superior de Guerra, o crédito suplementar no valor de Cr$ 600.000,00 (seiscentos mil cruzeiros), para reforço de dotação orçamentária consignada ao subanexo 1100, a saber:

1100

- PRESIDÊNCIA DA REPÚBLICA

1106

- Escola Superior de Guerra

1106.06092062.482

- Estudos Relacionados à Segurança Nacional

4.1.4.0

- Material Permanente .................................................................

600.000

Art 2º Os recursos necessários à execução deste Decreto decorrerão de anulação parcial das dotações orçamentárias consignadas no vigente Orçamento ao subanexo 1100, a saber:

1100

- PRESIDÊNCIA DA REPÚBLICA

1106

- Escola Superior de Guerra

Atividade

- 1106.06092062.482

3.1.2.0

- Material de Consumo ..................................................................................

300.000

3.1.3.2

- Outros Serviços de Terceiros ......................................................................

300.000

TOTAL ...........................................................................................................

600.000

Art. 3º

Este Decreto entrará em vigor na data de sua publicação, revogadas as disposições em contrário.

Brasília, 18 de novembro de 1976; 155º da...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT