DECRETO Nº 82466, DE 23 DE OUTUBRO DE 1978. Concede a Itapessoca Agro-industrial S.a. o Direito de Lavrar Calcario e Areia Quartzosa No Municipio de Goiana, Estado de Pernambuco.

Decreto nº 82.466, de 23 de outubro de 1978.

Concede à Itapessoca Agro-Industrial S.A. o direito de lavrar calcário e areia quartzosa no Município de Goiânia, Estado de Pernambuco.

O PRESIDENTE DA REPÚBLICA, usando da atribuição que lhe confere o artigo 81, item III, da Constituição, e nos termos do artigo 43 do Decreto-lei nº 227, de 28 de fevereiro de 1967 (Código de Mineração), alterado pelo Decreto-lei nº 318, de 14 de março de 1967,

DECRETA:

Art. 1º

Fica outorgada à Itapessoca Agro-Industrial S.A. concessão para lavrar calcário e areia quartzosa em terrenos de sua propriedade, Raimundo Alves, Manoel Gomes e Vanildo Silva, no lugar denominado Ilha de Itapessoca, Distrito de Tejucopapo, Município de Goiânia, Estado de Pernambuco, numa área de 991,73ha delimitada por um polígono, que tem um vértice a 4.122m, no rumo verdadeiro de 23º24'SW, do canto SW da Igreja de São Lourenço e os lados a partir desse vértice, os seguintes comprimentos e rumos verdadeiros: 280m-21º30'SE, 360m-61ºSE, 1.461m-70ºSW, 2.000m-20ºSE, 1.500m-70ºNE, 1.955m-20ºNW, 1.140m-61ºSE, 635m-S, 170m-E, 350m-S, 75m-W, 400m-S, 75m-W, 1.450m-S, 75m-E, 325m-S, 100m-E, 325m-S, 125m-E, 375m-S, 75m-E, 1.250m-S, 75m-E, 300m-S, 125m-E, 100m-S, 175m-E, 75m-S, 75m-E, 75m-S, 75m-E, 400m-S, 75m-W, 350m-S, 350m-W, 150m-N, 125m-W, 100m-N, 200m-W, 150m-N, 200m-W, 150m-N, 150m-W, 150m-N, 125m-W, 200m-N, 125m-W, 200m-N, 75m-W, 275m-N, 100m-W, 225m-N, 125m-W, 200m-N, 125m-W, 125m-N, 75m-W, 150m-N, 125m-W, 175m-N, 100m-W, 150m-N, 100m-W, 150m-N, 75m-W, 250m-N, 200m-W, 175m-N, 100m-W, 475m-N, 150m-W, 425m-N, 150m-W, 275m-N, 150m-W, 150m-N, 175m-W, 125m-N, 100m-W, 150m-N, 125m-W, 225m-N, 100m-W, 150m-N, 150m-W, 823m-N, 143m-E, 1.284m-N, 455m-E...

Para continuar a ler

PEÇA SUA AVALIAÇÃO

VLEX uses login cookies to provide you with a better browsing experience. If you click on 'Accept' or continue browsing this site we consider that you accept our cookie policy. ACCEPT